Каталог товаров Каталог

Бургер «По-домашнему»

Рецепт от шеф-повара
Как же иногда хочется сочного бургера с котлетой из натурального мяса! Для того, чтобы бургеры были «на высоте», предлагаем приготовить их по рецепту шеф-повара ресторанов М2 Органик Клуб Антона Магдюка.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

5 ингредиентов

Способ приготовления

1. Разморозьте котлеты для бургера до комнатной температуры. При желании поперчите или посыпьте специями на ваш вкус с обеих сторон.
2. Обжарьте котлеты с двух сторон на подсолнечном масле, по 2 минуты с каждой стороны. Обжаривайте по схеме: жарим 1 минуту – переворачиваем.
3. Когда котлета будет готова, выложите на неё сыр, накройте крышкой и оставьте на пару минут без нагревания сковороды.
4. На этом же масле обжарьте предварительно разрезанные вдоль булочки. Обжарьте только внутреннюю часть.
5. Поджаренную булочку смажьте соусом (обе части), выложите зелень, котлету с сыром, нарезанный кружочками помидор, солёные огурцы, добавьте несколько перьев репчатого лука.

Другие рецепты

Все рецепты