Каталог товаров Каталог

Постные картофельные биточки с грибной начинкой

Рецепт от шеф-повара
Постные картофельные биточки с грибной начинкой – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для поста или вегетарианцев. Бренд-шеф ресторанов «М2 Органик Клуб» делится собственным рецептом картофельных биточков.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

9 ингредиентов

Лук репчатый
1 шт.
Грибы шампиньоны
250 гр.
Сухари панировочные
200 гр.
Тимьян
1 веточка
Петрушка
50 гр.
Масло растительное
50 гр.
Соль, перец
по вкусу
Катрофель
5 шт.

Способ приготовления

1. Отварите картофель в мундире.
2. Для начинки: нарежьте полукольцами лук, грибы и чеснок.
3. Обжарьте на растительном масле лук, грибы, чеснок и веточку тимьяна на среднем огне до готовности.
4. Очищенный картофель разомните вилкой.
5. vДобавьте нарезанную зелень, соль и перец. Перемешайте с картофелем.
6. Добавьте нарезанную зелень, соль и перец. Перемешайте с картофелем.
7. Обваляйте картофельные шарики в панировочных сухарях.
8. Выложите на противень пергамент и разложите картельные биточки.
9. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180°C.

Другие рецепты

Все рецепты