1. Нарежьте крупными кусочками овощи: морковь, перец, лук, помидоры.
2. Добавьте к нарезанным овощам стебель петрушки и раздавленный чесок (4 зубчика).
3. Нарежьте щечки крупными кусочками, добавьте соль и перец.
4. Обжарьте щечки на оливковом масле в кастрюле до золотистой корочки.
5. Добавьте к обжаренным щечкам нарезанные овощи и обжарьте все вместе.
6. Добавьте стакан красного вина к овощам.
7. Добавьте 2 л воды в кастрюлю, когда выпарится алкоголь.
8. Перемещайте все ингредиенты, доведите до кипения и оставьте тушиться на 2 часа на медленном огне. После приготовления щечки должны легко протыкаться шпажкой.
9. Процедите бульон через мелкое сито и отберите мясо от овощей.
10. Получившийся бульон выпарите до консистенции густого соуса.
11. Для гарнира очистите перец, топинамбур и батат.
12. Разрежьте пополам перец, топинамбур, батат, морковь и зубчик чеснока.
13. Добавьте к овощам оливковое масло, соль и перец, перемешайте.
14. На противень выложите овощи, сверху накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 С печь запекаться на 25 минут.
15. Выложите на тарелку готовые овощи, щечки и щавель, щечки полейте густым соусом.