Каталог товаров Каталог

Яичница по-английски

Рецепт от шеф-повара
Такой завтрак станет отличным начало выходного дня. Сытный и вкусный для романтичного утра. Отлично сочетается с натуральным кофе.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

7 ингредиентов

Бекон
4шт.
Соль, перец
по вкусу
Фасоль
1 ст.
Шампиньоны нарезанные
40г
Масло оливковое
6 ст.л.

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 200 градусом. Форму застелите пергаментной бумагой.
2. Выложите шампиньоны на дно формы и сбрызните их оливковым маслом.
3. Разрежьте бекон на пополам и выложите на противень.
4. Добавьте сосиски и отправьте блюдо в духовку на 7-10 минут.
5. В это же время разогрейте сковородку с маслом и пожарьте глазунью. Посолите и поперчите её по вкусу.
6. На тарелку выложите яйца, затем сосиски и грибы. Бекон промокните салфеткой от жира, после чего добавьте к остальным ингредиентам.
7. К готовому блюду выложите фасоль.

Другие рецепты

Все рецепты