Каталог товаров Каталог

Малосольные овощи

Рецепт от шеф-повара
Хрустящие малосольные овощи в пакете – идеальный рецепт, если вы хотите приготовить быструю закуску, которая подойдет к любому столу. Для приготовления вам понадобятся молодые овощи, зелень и чеснок. Бренд-шеф ресторанов «М2 Органик Клуб» Антон Магдюк делится собственным рецептом малосольных овощей.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

11 ингредиентов

Горошек стручковый
100 г
Перец сладкий
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Укроп
50 г
Огурец
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Петрушка
50 г
Редис
5 шт.
Чеснок
3 зубчика
Цукини или кабачок
1 шт.

Способ приготовления

1. Помойте и очистите все овощи.
2. Нарежьте огурцы на 4 части, редис – пополам.
3. Подрежьте горошек с двух сторон, потом – пополам.
4. Нарежьте на сегменты (на 6 частей) цукини или кабачок.
5. Нарежьте перец крупными кусочками.
6. Нарежьте помидор на 4 части.
7. Нарежьте зелень со стеблями мелко, а чеснок – слайсами.
8. Нарезанные овощи сложите в пакет, добавьте лавровый лист, зелень и соль.
9. Завяжите пакет, перемешайте все ингредиенты в пакете и уберите в холодильник на 30-40 минут.
10. Приправьте ароматным маслом перед подачей.

Другие рецепты

Все рецепты