


Хлеб
Компания "Хлеб для жизни" производит полезный хлеб из пророщенного зерна на закваске, без дрожжей, муки, маргарина, масла, сахара, яиц, консервантов и улучшителей. Используют особую авторскую технологию, основанную на старинных рецептах, придерживаются принципов безотходного производства.
Цельнозерновой хлеб торговой марки «Хлеб для жизни» содержит в достаточном количестве пищевые волокна (клетчатку), витамины группы В и витамин Е, минералы, в числе которых железо, цинк и селен, антиоксиданты, растительные эстрогены и другие полезные элементы, необходимые для здоровья.
Компания разработала и запатентовала новую технологию гидродинамической переработки пророщенного зерна, которая позволяет извлечь из зерна максимальную питательность и повысить усвояемость, благодаря степени измельчения 5-100 мкм (похожие аналоги измельчают зерно до 300-400 мкм). До этого никем в мире такая технология переработки пророщенного зерна не применялась.