Это отличный маринад для мяса, который сделает его нежным, вкусным и ароматным. Оставьте мясо мариноваться на сутки в прохладном месте, чтобы маринад справился со своей задачей.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
8
ингредиентов
Свежий розмарин
по вкусу
Свежий тимьян
по вкусу
Кинза
по вкусу
Лавровый лист
2г
Лайм
1шт
Чеснок
3шт
Карри
10г
Седло ягненка
1кг
Способ приготовления
1. Розмарин, тимьян и чеснок - мелко нарезать.
2. Снять цедру с лайма и добавить к нарезанной зелени, выделить сок из лайма в нашу смесь.
3. Добавить лавровый лист. После чего смешать все с карри. Маринад готов. Карри и кинзу можно добавить по вкусу, они придадут мясу нужную степень остроты. Приятного аппетита!